Cara deface metode Webdav

index attacker
Index Attacker


Hallo bro jumpa lagi dengan gue orang tanpan se eropa ;V
Karena banyak yang minta tutorialnya jadi ane kasih ni tutorialnya yang request tutorial ini yaitu Deface Metode Webdav 
Langsung aja dah ke Tahap :D

Bahan :

  • Tool Webdav Hmei7 kalo gak punya bisa download di sini
  • Target Utama
  • Dork : Dork: inurl:.com/Hmei7.asp;.txt Kembangin pake otak klean ;)
  •  Script deface bisa download di sini
Tutorial :
  • Dorking dulu targetnya
Cara mengetahui target vuln adalah : pada alamat url web target kita ketikan kata /webdav. Contoh: http://www.target.com/webdav
Jika muncul halaman yang bertuliskan “WebDAV testpage”, berarti web tersebut dapat kita hack.
  • kalo udah nemu yang vuln reverse ip target tersebut biar dapet banyak misal kayak ini

  • Setelah di reverse ip kan ada banyak web tuh lalu di copy dan paste di notepad dengan format seperti ini :
site1
site2
site3
Lalu save file txt
  • Jika sudah ada target Download dulu toolnya , ketika sudah di download Extrack toolnya > Matikan Antivirus kalian ( Wajib ) > Buka Tool Webdav nya Lalu Pilih > Webdav dan Klik ASP Shell Maker

  • Setelah itu kalian Klik Setting 
     Klik Load Shell From File ( masukan Script Deface Kalian ) 
     Ubah Name Of Your Shellnya terserah kalian 
     Contoh : /nama.html


  • Setelah itu kalian Masukan taretnya, Klik  Load From File pilih file yang disimpan dengan .txt tadi Jika Target udah di tambahkan kalian Klik Serang

  • Kalau sukses maka akan tampilannya seperti ini :)

check sitenya dan Sukses Tinggal di mirorrin deh ;)
Mungkin itu saja yang share kali ini semoga sukses 
- SQL47.id

Cara deface metode webdav

Cara deface metode Webdav

index attacker
Index Attacker


Hallo bro jumpa lagi dengan gue orang tanpan se eropa ;V
Karena banyak yang minta tutorialnya jadi ane kasih ni tutorialnya yang request tutorial ini yaitu Deface Metode Webdav 
Langsung aja dah ke Tahap :D

Bahan :

  • Tool Webdav Hmei7 kalo gak punya bisa download di sini
  • Target Utama
  • Dork : Dork: inurl:.com/Hmei7.asp;.txt Kembangin pake otak klean ;)
  •  Script deface bisa download di sini
Tutorial :
  • Dorking dulu targetnya
Cara mengetahui target vuln adalah : pada alamat url web target kita ketikan kata /webdav. Contoh: http://www.target.com/webdav
Jika muncul halaman yang bertuliskan “WebDAV testpage”, berarti web tersebut dapat kita hack.
  • kalo udah nemu yang vuln reverse ip target tersebut biar dapet banyak misal kayak ini

  • Setelah di reverse ip kan ada banyak web tuh lalu di copy dan paste di notepad dengan format seperti ini :
site1
site2
site3
Lalu save file txt
  • Jika sudah ada target Download dulu toolnya , ketika sudah di download Extrack toolnya > Matikan Antivirus kalian ( Wajib ) > Buka Tool Webdav nya Lalu Pilih > Webdav dan Klik ASP Shell Maker

  • Setelah itu kalian Klik Setting 
     Klik Load Shell From File ( masukan Script Deface Kalian ) 
     Ubah Name Of Your Shellnya terserah kalian 
     Contoh : /nama.html


  • Setelah itu kalian Masukan taretnya, Klik  Load From File pilih file yang disimpan dengan .txt tadi Jika Target udah di tambahkan kalian Klik Serang

  • Kalau sukses maka akan tampilannya seperti ini :)

check sitenya dan Sukses Tinggal di mirorrin deh ;)
Mungkin itu saja yang share kali ini semoga sukses 
- SQL47.id
Load Comments

Subscribe Our Newsletter